La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

25 de junio de 2013

Rellenitos de ensaladilla

Pues resulta que me sobró ENSALADILLA DE PATATA CHAFÁ, y la verdad es que íbamos a comerlo tal cual, pero tenía un paquete de jamón de york abierto y de ahí salieron estos RELLENITOS DE ENSALADILLA. No tienen mucha historia

INGREDIENTES
No hay mucho que decir
→Sobras de ensaladilla
→Jamón de York
*Esto que parece una guarrada son restos de ensaladilla de verano, de patata chafá
*Tan fácil como abrir las lonchas de jamón de york
*Rellenarlos de la ensaladilla sobrante
Que para un entrante o un picoteo, queda muy apañao

Printfriendly