INGREDIENTES
→Un trocito de mantequilla
→½ tableta de chocolate negro
→Helado
→Galletas de helados(opcional)
|
Derretir el chocolate en el microondas, mejor hacerlo en tramos de 30'' junto a un trozo de mantequilla
Pincelar con el chocolate derretido los moldes de los bombones. La finalidad es que cojan la forma del molde.
En mi caso eran unos moldes chiquitines de magdalenas
Meter al congelador durante unos 10' para que endurezcan rápido
Rellenar los moldes de chocolate con el helado, que habremos tenido a temperatura ambiente unos
minutos para que no esté tan duro
En mi caso, yo tenía perlitas de chocolate y lo que hice fue mezclar ambas cosas y rellenar los moldes
Al principio cuesta un poco mezclar ambos, pero a base de remover, el helado se ablanda un poco
Hacer círculos con la galleta de los helados y colocar en la superficie de los moldes, a modo de tapa
Meter unos 10' al congelador
Y desmoldar el chocolate de los moldes
En mi caso y como me había sobrado chocolate, volví a pincelar con el mismo la parte donde había colocado la galleta
El crunch de la galleta y el encontrar el relleno en el interior...muy ricos!