INGREDIENTES
→Un trocito de mantequilla
→½ tableta de chocolate negro
→Helado
→Galletas de helados(opcional)
|
*Derretir el chocolate, de 30'' en 30'' junto a un trozo de mantequilla en el microondas.
*Pincelar con el chocolate derretido los moldes de los bombones. La finalidad es que cojan la forma del molde.
En mi caso eran unos moldes chiquitines de magdalenas
*Meter al congelador durante unos 10' para que endurezcan rápido
*Rellenar los moldes de chocolate con el helado, que habremos tenido a temperatura ambiente unos
minutos para que no esté tan duro
En mi caso, yo tenía perlitas de chocolate y lo que hice fue mezclar ambas cosas y rellenar los moldes
Al principio cuesta un poco mezclar ambos, pero a base de remover, el helado se ablanda un poco
*Hacer círculos con la galleta de los helados y colocar en la superficie de los moldes, a modo de tapa
Meter unos 10' al congelador
*Y desmoldar el chocolate de los moldes
En mi caso y como me había sobrado chocolate, volví a pincelar con el mismo la parte donde había colocado la galleta