La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Lenguadinas y Gallitos fritos

Un pescadito, que al igual que los GALLITOS FRITOS ↓ nunca había probado y bien frititos y acompañado de una ensalada...una estupenda cena!!!
LENGUADINAS FRITAS
INGREDIENTES
→Lenguadinas
→Harina de freír
Los pescaditos son pequeños, pero aún así los he decapitado...lo de verle los ojitos lo llevo mal😅

Lavar, secar bien y salar

Y enharinar sacudiendo el exceso antes de colocarlos en el aceite

Freír en una base de aceite bien caliente, por tandas, poco más de 3' por cada cara e ir colocándolos sobre papel absorbente

Y quedan crujientes y sabrosos....bien sencillos y ricos!!!


GALLITOS FRITOS
Y al igual que las LENGUADINAS estos gallitos, que si bien son más grandes que los anteriores, tienen la longitud de la palma de una mano y bien frititos también están riquísimos, no ni es necesario recortarle esas raspas que asoman por los lados del pescado, pues al estar bien fritos, es un crunch añadido
Eso sí, la cabeza, se la quito, sí o sí...😆

Enharinar con harina de freír

Y freírlos  durante unos minutos en aceite bien caliente

Muy ricos!!!

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