Un pescadito, que al igual que los
GALLITOS FRITOS ↓ nunca había probado y bien frititos y acompañado de una ensalada...una estupenda cena!!!
LENGUADINAS FRITAS
INGREDIENTES
→Lenguadinas
→Harina de freír
|
Los pescaditos son pequeños, pero aún así los he decapitado...lo de verle los ojitos lo llevo mal😅
Lavar, secar bien y salar
Y enharinar sacudiendo el exceso antes de colocarlos en el aceite
Freír en una base de aceite bien caliente, por tandas, poco más de 3' por cada cara e ir colocándolos sobre papel absorbente
Y quedan crujientes y sabrosos....bien sencillos y ricos!!!
GALLITOS FRITOS
Y al igual que las LENGUADINAS estos gallitos, que si bien son más grandes que los anteriores, tienen la longitud de la palma de una mano y bien frititos también están riquísimos, no ni es necesario recortarle esas raspas que asoman por los lados del pescado, pues al estar bien fritos, es un crunch añadido
Eso sí, la cabeza, se la quito, sí o sí...😆
Enharinar con harina de freír
Y freírlos durante unos minutos en aceite bien caliente
Muy ricos!!!