La coliflor la hago de muy pocas maneras o Coliflor con bechamel o la Coliflor con bacon, sin olvidarme de la recién descubierta Coliflor en tempura, todas muy ricas y apañás.
 Hasta que hace unos días la hice y no me apetecía liarme a hacer la bechamel, ni ponerme a hacer tempuras😎
La cuestión, que comerla tal cual, cocida, pues como que no me hacía mucha gracia, y ese día estaba preparando para publicar la receta del Revuelto de espárragos con crujiente de jamón, vamos! que se me iluminó la lamparilla...😁
| 
INGREDIENTES (3 personas) 
→1 kg de coliflor (la mía congelada) 
→Un puñado de dientes de ajos 
→3 lonchas de jamón serrano | 
Tan fácil como hervir la coliflor. 
En mi caso lo hago dentro de la misma bolsa, ya que es congelada, y pinchando ésta  por varias partes la cuezo al microondas durante 15' a máxima potencia.
Reservar en un colador para retirar el líquido que pudiera tener
 ajitos y de ese aceite aromatizado
 
 









 
