La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pescadilla al horno con patatas

Me gusta usar el horno, sobre todo en las cenas porque se hace todo de una vez y es bastante limpio.
Ésta vez, una pescadilla con la guarnición más socorrida, las patatas...
PESCADILLA AL HORNO CON PATATAS
INGREDIENTES
(3 personas)
→3 pescadillas grandes
→1 cebolla grande
→2 patatas
→2 tomates rojos
Cortar las cabezas a las pescadillas. 
Éstas las reservo para añadir a algún CALDO DE PESCADO
Abrir las pescadas pero sin quitar la espina

Pelar y cortar en aros la cebolla.
Extender los aros sobre la placa del horno (reservar unos cuantos para colocarlos, también, sobre el pescado) y colocar las pescadillas sobre estos aros, que no toque directamente la bandeja

Pelar y cortar la patata en rodajas de ½ cm (✋si se cortan algo más finas, mejor!, no necesitarán tanto tiempo de horno)
Colocar entre las pescadas y alrededor de la bandeja

Salpimentar y espolvorear con las especias deseadas, yo solo con Perejil seco 

Lavar y cortar a rodajas los tomates, que yo coloco sobre el pescado, junto a algunos aros de cebolla,  para que éste no se quede seco y quede más jugoso y hornear durante unos 40' a 200º (horno previamente caliente).

Queda estupendo y el pescado no se reseca para nada

Una buena cena!!!

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