La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pescadilla con patatas, al horno

Me gusta usar el horno, sobre todo en las cenas, porque se hace todo de una vez y es bastante limpio.
Ésta vez, una pescadilla con la guarnición más socorrida, las patatas...
PESCADILLA CON PATATAS,  al horno
PESCADILLA CON PATATAS,  al horno

INGREDIENTES
(3 personas)
→3 pescadillas grandes
→1 cebolla grande
→2 patatas
→2 tomates rojos
Cortar las cabezas a las pescadillas. 
(Éstas las reservo para añadir a algún CALDO DE PESCADO)
Abrir las pescadas pero sin quitar la espina

*Pelar y cortar en aros la cebolla.
Extender los aros sobre la placa del horno (reservar unos cuantos para colocarlos, también, sobre el pescado) y colocar las pescadillas sobre estos aros, que no toque directamente la bandeja

*Pelar y cortar la patata en rodajas de ½ cm (si se cortan algo más finas, mejor!, no necesitará tanto tiempo de horno)
Colocar entre las pescadas y alrededor de la bandeja

Salpimentar y espolvorear con las especias deseadas, yo solo espolvoreé  Perejil seco (casero)

*Lavar y cortar a rodajas los tomates, que yo coloco sobre el pescado, junto a algunos aros de cebolla,  para que éste no se quede seco y quede más jugosito
*Hornear 40' a 200º (horno previamente caliente).

*Queda estupendo y el pescado no se reseca para nada

Una buena cena!!!

Printfriendly