Tenía unos lenguados que ya había comprado congelados, los iba a hacer como los hago siempre, Lenguado a la Meunière, pero al sacar las piezas de la bolsa, en ésta había escrita una receta, así que cambié de opinión, lo amoldé a lo que tenía en casa y los hice así para que me cundieran más...
INGREDIENTES
→Lenguados
→2 cebollas
→300 gr de gambitas peladas
→1'5 cucharada de harina
→Un brick de 200ml de nata para cocinar
→250 ml de cava
→Una cda de mostaza
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Lo primero que hice fue decapitar a los bichos porque lo de verles la cabeza con ojillos me da muy mal rollo 😆
Usé mostaza a la antigua porque era la que tenía
Añadir el cava, remover y dejar unos 10' a fuego bajo y con la tapa puesta
La salsa espesará un poco. Salar (o salpimentar) si fuera necesario
Colocar las gambitas peladas, y crudas, por encima del pescado y regar por encima con la salsa obtenida
que ya habrá espesado
Introducir al horno, previamente caliente, a 180º durante unos 10'
Introducir al horno, previamente caliente, a 180º durante unos 10'