INGREDIENTES
→Lenguados
→2 cebollas
→300 gr de gambitas peladas
→1'5 cucharada de harina
→Un brick de nata para cocinar (200ml)
→250 ml de cava
→Una cucharada de mostaza
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*Lo primero que hice fue decapitar a los bichos porque eso de verles la cabeza y los ojillos me da muy mal rollo :)
En unos 5' ya estará lista
*Añadir la nata líquida. Remover
*Añadir la mostaza. Remover bien
(Yo usé mostaza a la antigua porque era la que tenía)
*Añadir el cava. Remover y dejar unos 10' a fuego bajo y con la tapa puesta
La salsa espesará un poco. Sazonar (o salpimentar) si fuera necesario
Colocar las gambitas peladas, y crudas, por encima del pescado
*Regar, por encima, con la salsa obtenida que ya habrá espesado
*Y meter al horno, previamente caliente, a 180º durante unos 10'
Y me quedó una cena sencilla y muy apañada...
