La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Lenguado a la Meunière

En Las recetas de mis amigas vi esta manera de cocinar el lenguado, evidentemente me faltó tiempo 
para hacerla en cuanto pude
LENGUADO A LA MEUNIÈRE
INGREDIENTES
(5 personas)
→5 piezas de lenguado
→60 gr y 100 gr de mantequilla 
→El zumo de 1 limón
→Harina 
PEREJIL SECO 
En un recipiente poner un poco de harina. Salpimentarla y añadir un poco de PEREJIL SECO. Remover para mezclar y enharinar las piezas de pescado. Sacudir el exceso y reservar

En una sartén derretir los 60 gr de mantequilla junto a un hilo de aceite y dorar los lenguados 2' por cada lado. 
Reservar en un plato aparte

Exprimir el  limón y añadir a la sartén donde se ha cocinado el pescado.
Añadir el resto de la mantequilla (los 100 gr) y espolvorear perejil remover y volcar sobre el pescado 

Muy fácil, muy rápido de hacer y con un resultado muy sabroso

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