Pues eso, un simple pollo con alcachofas, que no tiene mucha historia pero que queda rico rico!
INGREDIENTES
→Pollo
→Alcachofas
→Cebollas
→6 dientes de ajo
→80ml de vino
→Una pastilla de caldo
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Salpimentar los trozos de pollo y dorar en un fondo de aceite y a fuego fuerte.
Con cuidado, que a mi por poco se me queman😅
Reservar en un plato aparte
Pelar las cebollas y los ajos y filetear y pochar en el aceite donde hemos hecho el pollo. En unos 7'-8'± ya estará
Limpiar y deshojar las alcachofas usando el 2º o 3er método
Y añadir a la cazuela cuando la cebolla ya esté pochada. Remover y rehogar unos 6'-8' ± con la tapa puesta.
Añadir el pollo y regar con el vino dejando un par de minutos para que aromatice y se evapore
Añadir la pastilla de caldo desmenuzada y a continuación añadir un vasito de agua.
Acomodar la carne y las alcachofas y cuando empiece a hacer chup chup, aflojar el fuego y tapar la cazuela.
En unos 20' ya estará listo
Y en muy poco rato te marcas un platito la mar de apañado y rico!