La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Crusancitos rellenos de chocolate

Ya he perdido la cuenta de las veces que he hecho crusancitos de estos, la diferencia con las MINI NAPOLITANAS DE CHOCOLATE, es que éstos están pincelados con leche y azúcar y hechos en lámina redonda
El resultado son unos deliciosos crusancitos crujientes
CRUSANCITOS RELLENOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre 
→Una tableta de chocolate (sobrará)
→30 ml de leche
→Un poco de azúcar para espolvorear
Dividir en partes iguales la lámina 

Colocar una onza de chocolate sobre cada parte y "envolverlo" enrollándolo

Pincelar con un poco de leche y espolvorear azúcar por encima
Meter en el horno, previamente caliente, a 200º
Yo los tuve listos en 15'

*En un momento te marcas una merienda deliciosa

Printfriendly