Este es un plato que he preparado en ná y menos de tiempo y que además que me ha salido muy resultón
INGREDIENTES
(5 personas)
→500 gr de pasta
→600 gr de champiñones
→8 -10 dientes de ajos
→Perejil
|
Escurrir y reservar
*Mientras tanto, limpiar y cortar los champiñones.
Como éstos no estaban muy sucios, sólo los he limpiado con un paño húmedo
Como éstos no estaban muy sucios, sólo los he limpiado con un paño húmedo
*Salpimentarlos
*Sofreirlos, durante unos 10' ± en aceite
*Añadir un buen puñado de perejil (en mi caso usé PEREJIL CONGELADO) y remover un par de minutos más
*En una sartén aparte, habremos pelado y picado chiquitín, el ajo y lo sofreiremos en un buen chorro de aceite durante unos 3' cuidando de que no se queme
*Añadir la pasta a la cazuela que contiene los champiñones
Remover para integrarlos bien y que se impregnen del gusto de los champis
*Volcar los ajitos fritos con su aceite
Remover bien, con cuidado de no romper la pasta, y que se integren todos los sabores
*Pues en menos de 30' me ha salido un platito la mar de rico y gustoso
