Un platito que se prepara en ná y menos y que es muy resultón
INGREDIENTES
(5 personas)
→500 gr de pasta
→600 gr de champiñones
→8 -10 dientes de ajos
→Perejil
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Limpiar y cortar los champiñones
Como éstos no estaban muy sucios, sólo los he limpiado con un paño húmedo. Salpimentarlos
Como éstos no estaban muy sucios, sólo los he limpiado con un paño húmedo. Salpimentarlos
Sofreírlos, durante unos 10' ± en un fondo de aceite
Añadir un buen puñado de perejil (yo, PEREJIL CONGELADO) y remover un par de minutos más
Pelar y picar chiquitín los dientes de ajo y sofreír en un buen chorro de aceite durante unos 3' cuidando de que no se queme
Añadir la pasta a la cazuela que contiene los champiñones
Remover para integrarlos bien y que se impregnen del gusto de los champis
Volcar los ajitos fritos con su aceite
Remover la pasta con cuidado y que se integren todos los sabores