La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Pasta al ajillo con champiñones

Este es un plato que he preparado en ná y menos de tiempo y que además que me ha salido muy resultón
NIDOS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
PASTA AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
(5 personas)
→500 gr de pasta
→600 gr de champiñones
→8 -10 dientes de ajos
→Perejil
*Antes de nada, he hervido la pasta a mi manera →HERVIR LA PASTA
Escurrir y reservar
*Mientras tanto, limpiar y cortar los champiñones
Como éstos no estaban muy sucios, sólo los he limpiado con un paño húmedo
*Salpimentarlos
*Sofreirlos, durante unos 10' ± en aceite
*Añadir un buen puñado de perejil (en mi caso usé PEREJIL CONGELADO) y remover un par de minutos más
*En una sartén aparte, habremos pelado y picado chiquitín, el ajo y lo sofreiremos en un buen chorro de aceite durante unos 3' cuidando de que no se queme
*Añadir la pasta a la cazuela que contiene los champiñones
Remover para integrarlos bien y que se impregnen del gusto de los champis
*Volcar los ajitos fritos con su aceite 
Remover bien, con cuidado de no romper la pasta, y que se integren todos los sabores
*Pues en menos de 30' me ha salido un platito la mar de rico y gustoso

Printfriendly