La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

20/1/16

Pasta al ajillo con champiñones

Este es un plato que he preparado en ná y menos de tiempo y que además que me ha salido muy resultón
NIDOS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
PASTA AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
(5 personas)
→500 gr de pasta
→600 gr de champiñones
→8 -10 dientes de ajos
→Perejil
*Antes de nada, poner a HERVIR LA PASTA
Escurrir y reservar
*Salpimentarlos
*Sofreirlos, durante unos 10' ± en aceite
*Añadir un buen puñado de perejil (en mi caso usé PEREJIL CONGELADO) y remover un par de minutos más
*En una sartén aparte, habremos pelado y picado chiquitín, el ajo y lo sofreiremos en un buen chorro de aceite durante unos 3' cuidando de que no se queme
*Añadir la pasta a la cazuela que contiene los champiñones
Remover para integrarlos bien y que se impregnen del gusto de los champis
*Volcar los ajitos fritos con su aceite 
Remover bien, con cuidado de no romper la pasta, y que se integren todos los sabores
*Pues en menos de 30' me ha salido un platito la mar de rico y gustoso
SI ME BUSCAS ESTOY POR AQUÍ....
**follow us in feedly **