La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Caballa a la plancha con espárragos y patatas gajo

Pues unas simples caballas, con Patatas gajos hechas en plancha y microondas y Espárragos a la plancha, rematado con el aliño de ajo y perejil, que sirve pa'todo y te apañas una cena rapidita
CABALLA A LA PLANCHA CON ESPÁRRAGOS  Y PATATAS GAJO
INGREDIENTES
→Caballas
→Espárragos
→Patatas
Pincelar las caballas con el Aliño de ajo y perejil y reservar

Limpiar los espárragos, pincelarlos bien con el aliño y reservar

Lavar las patatas con su piel y cortar tipo gajo: cortar por la mitad a lo largo y cada mitad volver a cortar por la mitad a lo largo. Y esta vez no usaré el horno para hacer las Patatas gajos
Pincelamos la plancha que usaremos con un pelín de aceite y lo pondremos al fuego
Cuando la plancha esté bien caliente las colocaremos sobre ella. 
Que se doren un poco, hasta que las veamos marcadas, poco más de 5'

Las retiramos de la plancha y las colocaremos en un recipiente o plato que pueda ir al microondas.
Las pincelamos generosamente con el aliño y las metemos, tapadas, 5' al microondas, hasta que ya se quedan tiernas

Y te quedan unas patatas estupendas, sin necesidad de horno

Mientras tanto, colocamos los espárragos aliñados sobre la plancha caliente hasta que se queden hechitos, unos 7'-8'

Y mientras se hacen los espárragos hacemos la caballa aliñada, sin añadir nada de aceite porque el pescado ya lo tiene 
y en poco más de 5' ya la tendremos

Y servimos rapidito que está caliente...

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