La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Ensalada de pasta y pollo

Fue ver la receta en La cocina de Loli Dominguez y saber qué iba a hacer de comer al día siguiente, porque si bien los ingredientes son más o menos los mismos de siempre (yo he usado lo que me ha parecido😉 ), el aliño es diferente a la habitual vinagreta que uso 
ENSALADA DE PASTA Y POLLO
INGREDIENTES
(3-4 personas)
→ 250 gr de pasta
→Una pechuga de pollo (250 gr)
→2 zanahorias
→Una latita de maíz
→Una latita de guisantes
→1 tomate grande (o cherrys)
ALIÑO
→1 yogurt natural
→2 cdas de mayonesa
→1 cda de mostaza
→1 cda de miel
→1 cda de zumo de limón
Pelar y cortar la zanahoria en bastones para acabar cortándola en cuadritos
Ponerla a hervir junto con la pasta el tiempo que esta última necesite. Yo hago servir el tiempo de siempre, el 3'-5'-5', no me falla. Salar el conjunto, escurrir y colocarla en una ensaladera
👉Mi intención no es que la zanahoria se cueza, simplemente quitarle el crunch
Cortar la pechuga por la mitad a lo largo, para después cortarla a trocitos pequeños
Salpimentarla y marcarla en un hilo de aceite. En unos 4'-5' la tendremos. 
Retirar y añadirla a la pasta con zanhoria
Trocear los huevos duros y añadir. Escurrir las latitas de maíz y guisantes y añadir
Lavar y cortar a cuadritos el tomate y añadir
Para preparar el aliño, mezclar los ingredientes, salpimentar y mezclar bien
Se formará una salsita ligera...
...con la que se aliñará la pasta...
Y comerla fresquita...plato único!💪

Printfriendly