Fue ver la receta en La cocina de Loli Dominguez y saber qué iba a hacer de comer al día siguiente, porque si bien los ingredientes son más o menos los mismos de siempre (yo he usado lo que me ha parecido😉 ), el aliño es diferente a la habitual vinagreta que uso
INGREDIENTES (3-4 personas)
→ 250 gr de pasta
→Una pechuga de pollo (250 gr)
→2 zanahorias
→Una latita de maíz
→Una latita de guisantes
→1 tomate grande (o cherrys) ALIÑO →1 yogurt natural →2 cdas de mayonesa →1 cda de mostaza →1 cda de miel →1 cda de zumo de limón
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Pelar y cortar la zanahoria en bastones para acabar cortándola en cuadritos
Ponerla a hervir junto con la pasta el tiempo que esta última necesite. Yo hago servir el tiempo de siempre, el 3'-5'-5', no me falla. Salar el conjunto, escurrir y colocarla en una ensaladera
👉Mi intención no es que la zanahoria se cueza, simplemente quitarle el crunch
Cortar la pechuga por la mitad a lo largo, para después cortarla a trocitos pequeñosSalpimentarla y marcarla en un hilo de aceite. En unos 4'-5' la tendremos.
Retirar y añadirla a la pasta con zanhoria
Trocear los huevos duros y añadir. Escurrir las latitas de maíz y guisantes y añadirLavar y cortar a cuadritos el tomate y añadir








