La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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27 de octubre de 2014

Hojaldre relleno de merluza y surimi

De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido  este  HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI.
Buenísima y facilísima de hacer.

INGREDIENTES

→Una lámina de hojaldre (la mía es del lidl)
→Filetes de merluza 
→Palitos de cangrejo (surimi)
→Queso de untar (opcional)
→1 huevo
*El pescado que he hecho servir son filetes de merluza congelado, puestos a descongelar previamente
*Les he puesto un poco de aceite por encima y los he metido 3' al micro
*Cuando ya estaban hechos, los he puesto encima de un papel de cocina para que absorbiera los líquidos (aceite y el propio del vapor)

*He pintao la base del hojaldre con queso de untar.
* He colocado el pescado desmenuzado por encima
*Y encima de éste he puesto los palitos cortados en aritos

*Ahora viene el trenzado....que lo habré hecho más de 20 veces y 20 veces lo he hecho como me ha dado la gana. Total, una vez hecha, ni se nota.....☻
*Básicamente es hacer los cortes en diagonal como se ve en la imagen

* Y después se van alternando las tiras, sino,  que cada uno se encomiende a un cristo se busque la vida como pueda ☻, que después ni se nota....total se va a comer igual.....o no?
*Una vez trenzado todo el hojaldre, batir un huevo (en principio solo se utilizaría la yema batida, pero yo lo hago con el huevo entero) e ir pintando con ese batido la base de todo el trenzado.

*Horno (previamente caliente) a 200º durante unos 30'
Hasta que tome color.
Muy rico!!!

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