No es raro que diga que esta receta es del blog de mi querida MariNuri😉
NIDOS AL LIMÓN con pollo
INGREDIENTES (Para 3 personas)
→200 gr de nidos de espinacas (4 nidos)
→1 pechuga grande de pollo
→El zumo de un limón
→1 cdta de maizena
→3 cdas de Jerez dulce
→1 cda de azúcar moreno
|
Cocer la pasta que se vaya a utilizar como se indique en el paquete.
Yo uso el método 3'-5'-5' de COCER LA PASTA, que nunca me falla y reservar
Filetear y cortar a tiras unas pechugas de pollo, salpimentar y sofreír en un hilo de aceite
En unos minutos ya estarán hechas. Reservar en un plato aparte
En la misma sartén donde hemos marcado las pechugas, añadir el zumo del limón y el azúcar moreno y remover 1'
Añadir el Jerez y remover 2'+
Para que la salsa espese, en un vasito de agua disolver la maicena, añadir a la sartén y remover
Tener unos 2'-3' a fuego medio, añadir el pollo y remover, que el pollo se empape bien durante unos 4'-5' ±
Añadir la pasta y remover para que se impregne de la salsa y el pollo se reparta por toda ella
Una recetilla mu apañá