La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Sepia con ajo y perejil

Tenía unas sepias congeladas, las iba a hacer para un picoteo pero al final las hice para que me sirvieran de cena💪
SEPIA CON AJO Y PEREJIL
INGREDIENTES
→700 gr de sepia 
→5 ó 6 dientes de ajos
→Perejil fresco
→Aceite y sal
Trocear la sepia y asegurarse de que quede bien seca, así no soltará tanta agua al cocinarla

Añadirlas a una sartén al fuego, sin nada de aceite y que ésta esté bien caliente. Ir removiendo.
La sepia soltará agua, pero en unos 8'-10' desaparecerá
La sartén quedará sucia, pero nos habremos asegurado de que la sepia se ha quedado sin líquido

La sepia ya está medio hecha. Retirar y reservar en un plato aparte

Hacer el aliño picaremos los dientes de ajo, añadiremos un pelín de sal, un puñado de perejil
 (yo usé perejil  seco, pero mejor fresco) y un fondito de aceite y remover todo el conjunto 

Volcarlo encima de la sepia y remover para empaparla del aliño

  👉Yo lo dejé un buen rato en ese aliño, lo que tardé en rallar un par de patatas y hacer el ROSTI de PATATAS 
con el que iba a acompañar la sepia, así me aseguraba que la sepia estaría caliente cuando la sirviera
Volver a calentar la sartén, que ya la habremos limpiado y, sin echarle aceite alguno pues ya lo tiene el aliño 
que le hemos echado a la sepia, volcarlo todo en ella y remover

En un par de minutos estará lista
Y acompañada de unos Rostis de Patatas, ahí tenemos una cena estupenda

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