La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Canapés de atún y huevo duro

Desde luego esto salió casi sin querer. 
Me sobró relleno de las EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO DURO hechas AL HORNO y de ahí han salido ésto
CANAPÉS DE ATÚN Y HUEVO DURO 
INGREDIENTES
Sobras de relleno de empanadillas:
→Huevo duro, atún y tomate frito
→Rebanadas de pan de molde
Las sobras😖 que parece una guarrindongada

Quitar los bordes al pan de molde y aplanar un poco 

Colocar un poco de relleno sobre cada pan

Y con ayuda de una lámina de film transparente, envolver

Y enrollar, como si de un caramelo se tratara...

Prensar un poco con las manos los rollitos para que queden más compactos y recortar a rodajas
Es mejor mantenerlos 1 hora, por ejemplo, en el frigorífico, así se cortaran mejor. Algo que yo no hice😖

Tal vez faltó haber untado previamente cada pan con un poco de mahonesa...pero estaban ricos y apañaos!

Printfriendly