Animada por el resultado del BIZCOCHO DE YOGURT y habiendo desaparecido en ná y menos de tiempo, con los mismos ingredientes hice éstas
Los ingredientes, y la base, son los del BIZCOCHO DE YOGURT y preparado de la misma manera
INGREDIENTES
→1 yogurt natural
→1 medida del yogurt, de aceite (yo le pongo de girasol)
→2 " " de azúcar
→3 " " de harina
→4 huevos M o 3 talla L
→1 sobre de levadura
→Moldes para magdalenas
→Opcional: un chorrito de anís y chocolate en perlas
|
Encender el horno a 180º
Una vez batidos todos los ingredientes yo le añadí un chorrito de anís a la masa y lo mezclé bien
Y volcar la masa en los moldes de papel para magdalenas, que yo coloqué dentro de unas flaneras de aluminio para que no se deformaran con el peso de la masa
Y otra buena parte de la masa la volqué en un molde de flanera más grande
A las magdalenas les puse unas perlas del chocolate y al futuro bizcocho, trozos de chocolate
Y meter en el horno, que ya lo tenemos caliente, a 180º durante 25'
Ver cómo subían las magdalenas, para mi era algo nuevo.....
oño! por segunda vez en pocos días la masa sube!!!
Y me subió tanto que se me despendoló...eso por chulita!😂 lo que salió del molde de pastel era algo parecido
al Jorobado de Notre Damme, pero la verdad que desfigurado y todo, estaba muy bueno...
Pero lo que salió de los moldes sí que eran lo más parecido a unas magdalenas...
La verdad es que tal vez salieron algo secas, pero de gusto estaban muy ricas...