La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Magdalenas caseras

Animada por el resultado del BIZCOCHO DE YOGURT y habiendo desaparecido en ná y menos de tiempo, con los mismos ingredientes hice éstas
Los ingredientes, y la base,  son los del BIZCOCHO DE YOGURT y preparado de la misma manera
INGREDIENTES
→1 yogurt natural
→1 medida del yogurt, de aceite (yo le pongo  de girasol)
→2     "                "       de azúcar
→3     "                "       de harina
→4 huevos M o 3 talla L
→1 sobre de levadura
→Moldes para magdalenas 
→Opcional: un chorrito de anís y chocolate en perlas
Encender el horno a 180º 

Una vez batidos todos los ingredientes yo le añadí un chorrito de anís a la masa y lo mezclé bien
Y volcar la masa en los moldes de papel para magdalenas, que yo coloqué dentro de unas flaneras de aluminio para que no se deformaran con el peso de la masa 
Y otra buena parte de la masa la volqué en un molde de flanera más grande
A las magdalenas les puse unas perlas del chocolate y al futuro bizcocho,  trozos de chocolate

 Y meter en el horno, que ya lo tenemos caliente, a 180º durante 25'

Ver cómo subían las magdalenas, para mi era algo nuevo.....
oño! por segunda vez en pocos días la masa sube!!!

Y me subió tanto que se me despendoló...eso por chulita!😂 lo que salió del molde de pastel era algo parecido 
al Jorobado de Notre Damme, pero la verdad que desfigurado y todo, estaba muy bueno...

Pero lo que salió de los moldes sí que eran lo más parecido a unas magdalenas...
La verdad es que tal vez salieron algo secas, pero de gusto estaban muy ricas...

Printfriendly