*Picar los huevos duros
*Retirar el aceite del atún y desmigarlo
*Echar un poco de tomate frito y removerlo todo junto...
*Extender las obleas encima del papelito que las acompaña
*Ponerles el relleno
*Colocar otra oblea, entera, encima
*Sellar los bordes, para que no se salga el relleno, con la punta de un tenedor
*Batir un huevo y pincelar toda la base de la empanadilla (no hay imagen☺)
*Las puse a 170º unos 10'±
Y de las sobras del relleno de estas empanadillas, salieron los CANAPÉS DE ATÚN Y HUEVO DURO
EDITO
He vuelto a hacer las Empanadillas al horno, esta vez haciéndole un pequeño sofrito de cebolla
*En el aceite del atún he sofrito una cebolla picadita (unos 3'/4'±)
*Le he echado el atún desmigado y después he añadido el huevo duro picadito
*Un poco de tomate frito de cartón, remover durante 1 minutillo
*Y listas para rellenar
*Las he cerrado en medias lunas, asegurando los bordes con la punta del tenedor
*Esta vez las he tenido 15' a 170º
