Al igual que las EMPANDILLAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO éstas también están hechas al horno.
EMPANADILLAS RELLENAS DE ATÚN Y HUEVO DURO hechas AL HORNO
Esta sería la versión rápida de las empanadillas, hechas sin sofrito de cebolla
Más abajo muestro con sofrito ((⇓ click ⇓)
Picar los huevos duros
Retirar el aceite del atún y desmigarlo
Echar un poco de tomate frito y removerlo todo junto...
Extender las obleas encima del papelito que las acompaña y rellenar
Napar con otra oblea y sellar los bordes con la punta de un tenedor para que no se salga el relleno
Batir un huevo y pincelar toda la base de la empanadilla
Hornear a 170º con el horno previamente caliente hasta que la superficie se dore, unos 10'±
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Y de las sobras del relleno de estas empanadillas, salieron los CANAPÉS DE ATÚN Y HUEVO DURO⇚ ⇛
He vuelto a hacer las Empanadillas al horno, esta vez haciéndole un pequeño sofrito de cebolla
En el aceite del atún he sofrito una cebolla muy picadita (unos 3'/4'±)
Le he añadido el atún desmigado y después he añadido el huevo duro picadito
Un poco de tomate frito de brick y remover durante 1 minutillo
Rellenar y cerrar en medias lunas asegurando los bordes con la punta del tenedor
Esta vez las he tenido 15' a 170º