La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

12 de diciembre de 2013

Empanadillas rellenas de atún y huevo, hechas al horno

Las empanadillas al horno ya las había hecho, pero eran EMPANDILLAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO, esta vez son EMPANADILLAS RELLENAS DE ATÚN Y HUEVO DURO, y también, hechas AL HORNO. Las hice enteras porque compré el paquete de tamaño pequeño y es un poco latoso cerrarlas con tanto relleno.
Así al ser enteras  las puedo poner bien rellenas
empanadillas hechas al horno

INGREDIENTES
→Un paquete de obleas
→3-4 Huevos duro 
→Atún
→tomate frito
→ 1 huevo para pincelar
*Picar los huevos duros
*Retirar el aceite del atún y desmigarlo
*Echar un poco de tomate frito y removerlo todo junto...
*Extender las obleas encima del papelito que las acompaña
*Ponerles el relleno
*Colocar otra oblea, entera, encima
*Sellar los bordes, para que no se salga el relleno, con la punta de un tenedor
*Batir un huevo y pincelar toda la base de la empanadilla (no hay imagen☺)
*Las puse a 170º unos 10'±
Y de las sobras del relleno de estas empanadillas, salieron los CANAPÉS DE ATÚN Y HUEVO DURO

EDITO

He vuelto a hacer las Empanadillas al horno, esta vez haciéndole un pequeño sofrito de cebolla
*En el aceite del atún he sofrito una cebolla picadita (unos 3'/4'±)
*Le he echado el atún desmigado y después he añadido el huevo duro picadito
*Un poco de tomate frito de cartón, remover durante 1 minutillo
*Y listas para rellenar
*Las he cerrado en medias lunas, asegurando los bordes con la punta del tenedor

*Esta vez las he tenido 15' a 170º

Tienen buena pinta, no?




SI ME BUSCAS ESTOY POR AQUÍ....
**follow us in feedly ***

Printfriendly