La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

1 de diciembre de 2013

Bizcocho a la naranja

Lo de hacer bizcochos continuamente es debido a que no duran más de día y medio. Al final los vamos a aborrecer. Lo estoy viendo

El de hoy es porque vi unos aromas alimentarios, en el Lidl y como  solo valían 1 €, pues venga que lo compramos a ver en qué lo utilizamos ☻.

La víctima, evidentemente fue el  BIZCOCHO DE YOGURT, que lo intenté tunear, tampoco mucho,que no doy pa'más!....y lo he llamado BIZCOCHO A LA NARANJA, básicamente porque ha sido naranja lo que he hecho servir ☺
Lo sé, no es ni vistoso...es solo un bizcocho ☺
INGREDIENTES

→Lo necesarios para hacer el          BIZCOCHO DE YOGURT
→Naranjas
→Aroma de naranja

Nada del otro mundo
*Una vez que se tienen los ingredientes batidos con la minipimer, añadirle el aroma de naranja y batir unos segundos.
*Cortar una naranja a láminas finas
*Engrasar el papel de horno, donde irá toda la masa y añadirle las láminas de  naranja

*Y como siempre, hornearlo a 180º durante 25' + 5' dentro del horno apagado.

La verdad? salió un poco seco, pero con un gusto muy bueno
Muy agradable encontrarse la naranja en el bizcocho


Printfriendly