La base es una TORTILLA DE PATATAS hecha como de costumbre, y le he puesto tomate frito de bote (con casero está más bueno), un par de latas de atún y algunas olivas.
Como le pones más guarnición, jarta más, por lo que con la misma medida de tortilla (las mías siempre son de 32 Ø), podemos comer más gente ☻
Y ésta, que es una TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE JAMÓN Y QUESO. Es una base como la anterior, TORTILLA DE PATATAS normal.
Hace un mes mi hija mayor estuvo en Holanda con unas compañeras de universidad, y en una de sus cenas, una de las chicas trajo una tortilla hecha de este modo. La verdad es que está buenísima y también jarta bastante.
*En este caso, una vez hecha la tortilla, la abrí por la mitad
* La rellené de jamón de york y lonchas de queso
*Y le coloqué la otra mitad de nuevo, encima (casi se me descuajaringa)
Yo suelo preparar la tortilla unas horas antes de comerla, por lo que cuando la calientas para la hora de la cena, el queso se derrite y está de miedo de buena
En otra ocasión lo que he hecho es hacer dos tortillas finitas, rellenarla y montarlas. Es una lata!, porque tardas más y necesitas más huevos.
Prefiero perfeccionar la técnica de cortarlo por la mitad, rellenar y volver a montarla sin perder el entendimiento....pero todo llegará ☻
