La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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2 de mayo de 2014

Tortillas de patatas con tomate y atún y rellena de jamón y queso

Esta TORTILLA DE PATATAS CON TOMATE Y ATÚN es como la hacía mi suegra cuando los viernes por las noches nos juntábamos en su casa.

La base es una  TORTILLA DE PATATAS hecha como de costumbre, y le he puesto tomate frito de bote (con casero está más bueno), un par de latas de atún y algunas olivas.

Como le pones más guarnición, jarta más, por lo que con la misma medida de tortilla (las mías siempre son de 32 Ø), podemos comer más gente ☻
Y ésta, que es una TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE JAMÓN Y QUESO. Es una base como la anterior, TORTILLA DE PATATAS  normal.
Hace un mes mi hija mayor estuvo en Holanda con unas compañeras de universidad, y en una de sus cenas, una de las chicas trajo una tortilla hecha de este modo. La verdad es que está buenísima y también jarta bastante.

*En este caso, una vez hecha la tortilla, la abrí por la mitad
* La rellené de jamón de york y lonchas de queso
*Y le coloqué la otra mitad de nuevo, encima (casi se me descuajaringa)

EDITO: Una manera más fácil de hacer esta tortilla
Tortilla de patatas rellena de jamón y queso

Yo suelo preparar la tortilla unas horas antes de comerla, por lo que cuando la calientas para la hora de la cena, el queso se derrite y está de miedo de buena

En otra ocasión lo que he hecho es hacer dos tortillas finitas, rellenarla y montarlas. Es una lata!, porque tardas más y necesitas más huevos.
Prefiero perfeccionar la técnica de cortarlo por la mitad, rellenar y volver a montarla sin perder el entendimiento....pero todo llegará ☻

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