Me gustó esta receta de mi MaculadaMaría y me faltó tiempo para hacerla...
INGREDIENTES
(5 personas)
→2 calabacines (520gr)
→200 gr de paté de cerdo ibérico
→1 puerro
→½ kg de carne picada de pollo
→Una cda de cebolla frita
→TOMATE FRITO CASERO (yo, de brick)
→8 lonchas de queso havarti
→Queso curado rallado (yo, parmesano) →Orégano seco |
Lavar y filetear fino el calabacín. Con una mandolina hice láminas de unos 2 mm de grosor
Colocar las lonchas en un recipiente que pueda ir al micro durante unos 8' y sin cubrir. Reservar
Remover e ir integrando y cocinar a fuego alto, en unos 6'-7' ya perderá el aspecto crudo
Retirar del fuego y reservar
Cubrir con lonchas de calabacín, napar con una capa de carne y cubrir con las lonchas de queso
Volver a cubrir con el resto de las lonchas de calabacín
Gratinar al horno, a 250º, hasta que coja buen colorcillo y cuidando que no se queme
En unos 8' yo ya la tuve lista
Y acompañado de una buena ensalada, te queda un comida rica, rica! aparte de que se hace en un momento de ná...