Buscando una receta para hacer unas LUBINAS y como siempre, que no me complicara demasiado😉,
di con la de Las recetas fáciles de María, muy fácil y rápida de hacer y realmente muy rica!
Ella utiliza ajetes y yo , que solo tenía un manojo, usé también una cebolla tierna (cebolleta)
INGREDIENTES
(para 3 personas)
→3 Lubinas
→Un par de manojos de ajos tiernos
→2 cayenas (guindillas), a gusto
|
Pelar los ajos tiernos cortando las barbas de la superficie y quitando la primera capa que la recubre.
Cortar también, la parte más verde del tallo
que corté a lo largo
Colocarlas sobre un papel de aluminio, salar y añadirles un poco de aceite por encima
Colocarlas sobre un papel de aluminio, salar y añadirles un poco de aceite por encima
Yo las puse por separado, por no mezclar sabores, pero seguro que se pueden poner todas juntas mezclándolas
Introducir al horno, previamente caliente, durante 20' a 180º
Los ajos tiernos los coloqué sobre dos piezas de pescado y la cebolleta sobre la tercera pieza
Hornear a 180º durante unos 20'