El resultado m'encantó....me recordó a esos yogures de cristal con sabor a auténtico chocolate.....
INGREDIENTES
→500 ml de nata para montar (35 % de MG)
→Una tableta de chocolate negro (el mío fondant)
→30 gr de mantequilla
→Un sobre de cuajada
OPCIONAL
→Mermelada (la mía de albaricoque)
→Galletas rellenas de chocolate
|
*Y metí dentro de ella, las galletas rellenas para que se ablandaran un poco y se embadurnaran de la mermelada
*Las galletas tenías el ø justo de los vasitos que iba a usar, por lo tanto me fueron de fábula
*Calentar la nata y añadir el chocolate troceado y la mantequilla
*Remover y así que empiecen a salirle burbujitas, que no llegue a hervir, retirar del fuego
*Remover hasta que el chocolate se deshaga del todo
*Iba a añadirle un par de hojas de gelatina, para dar un poco más de consistencia, pero me topé con un sobre de cuajada apunto de caducar así que fue lo único que le añadí
*Remover bien para integrar.
*Y volcar en los vasitos escogidos.
*Esta vez las galletas no salieron a flote ☺ como me pasó con la PANACOTTA DE CHOCOLATE....claro que aquí las galletas quedaban encajadas
*Y meter en la nevera.....de un día pa'otro
*Y meter en la nevera.....de un día pa'otro
*Los vasitos que usé son pequeños, pero lo suficiente para llenarlos con este sabroso chocolate......que ni de narices se puede desmoldar...


QUÉ DELICIA!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
