INGREDIENTES
→Lomo de cerdo (fileteado fino)
→Pimientos verdes
→Queso emmental en lonchas
→Opcional: champiñones
|
*Lavar y secar los pimientos
Yo los hago a la plancha, pero me va mejor cortarlos que ponerlos enteros
*Cortar a lo largo y a trozos gruesos
*Como los haremos a la plancha, poner un hilo de aceite en ella y cuando esté caliente, añadir los trozos de pimiento*Sazonar
*Remover para que se vayan haciendo por todos los lados
*Añadir un hilo de aceite si se viera que lo necesitan. Remover
En unos 10-12' ya estarán
*Reservar
*Como tenía unos champiñones grandes, que pensaba rellenar (CHAMPIÑONES RELLENOS), cogí unos pocos pa'ponerles y hacerlos a la plancha (CHAMPIÑONES A LA PLANCHA)
*No los lavé, los limpié con un trapo y los laminé
*En la misma plancha, y sin añadir nada de aceite, ponerlos cuando ésta esté de nuevo bien caliente
*En 5', a fuego fuerte y removiendo, ya estarán listos.
Reservar junto con los pimientos
*Y por último, en la misma plancha y con un hilo de aceite, marcar los escalopines por ambos lados.
En unos 3' cada tanda, ya estarán listos
*Salpimentarlos.
*Cuando apago el grill, y para mantenerlo todo caliente, lo vuelco en la plancha
*Solo queda abrir el pan, y que cada una se lo monte como quiera
Mis hijas se lo embadurnaron con mahonesa, con tomate, con mostaza.......
Pero yo por aquello de la operación salmonete......me limité a comérmelo tal cual y la verdad es que estaba la mar de gustoso!
