La verdad es que no suelo hacer muchos bocadillos en casa y si los hago, suele ser para el fin de semana.
En este caso, tenía una bandeja de escalopines de lomo que no había congelado y después de 3 días en la nevera
no era plan de hacerlo, así que me tiré a lo más fácil para una cena del fin de semana...
INGREDIENTES
→Filetes finos de lomo de cerdo
→Pimientos verdes
→Queso emmenthal en lonchas
→Opcional: champiñones
|
Lavar, secar los pimientos y cortar a tiras anchas
Remover y en unos 10-12' ya estarán. Reservar
los limpié con un trapo, los laminé...
Sin añadir nada de aceite, cocinar 5' a fuego fuerte, en la plancha bien caliente
Ir volteando y reservar junto con los pimientosEn unos 3' por cara, ya estarán listos. Salpimentar
Mis hijas se lo embadurnaron con mahonesa, con tomate, con mostaza...
Yo, por aquello de la operación salmonete...me limité a comérmelo tal cual y la verdad es que estaba la mar de gustoso!