La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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29/2/16

Bocadillo de lomo con pimientos

La verdad es que no suelo hacer muchos bocadillos en casa, (mis hijas no son demasiado de bocatas, aunque si se los das hecho, no ponen 'peros') y si los hago, suele ser el fin de semana. En este caso, tenía una bandeja de escalopines de lomo que no había congelado, y después de 3 días en la nevera no era plan de hacerlo, así que me tiré a lo más fácil para una cena del fin de semana.....
BOCADILLO DE LOMO CON PIMIENTOS
Lomo con pimientos verdes
INGREDIENTES
→Lomo de cerdo (fileteado fino)
→Pimientos verdes
→Queso emmental en lonchas
→Opcional: champiñones
*Lavar y secar los pimientos 
Yo los hago a la plancha, pero me va mejor cortarlos que ponerlos enteros
*Cortar a lo largo y a trozos gruesos
 *Como los haremos a la plancha, poner un hilo de aceite en ella y cuando esté caliente, añadir los trozos de pimiento
*Sazonar
 *Remover para que se vayan haciendo por todos los lados
*Añadir un hilo de aceite si se viera que lo necesitan. Remover
En unos 10-12' ya estarán
*Reservar
*Como tenía unos champiñones grandes, que pensaba rellenar (CHAMPIÑONES RELLENOS), cogí unos pocos pa'ponerles y hacerlos a la plancha (CHAMPIÑONES A LA PLANCHA)
*No los lavé, los limpié con un trapo y los laminé
*En la misma plancha, y sin añadir nada de aceite, ponerlos cuando ésta esté de nuevo bien caliente
*En 5', a fuego fuerte y removiendo, ya estarán listos.
Reservar junto con los pimientos
 *Y por último, en la misma plancha y con un hilo de aceite, marcar los escalopines por ambos lados.
En unos 3' cada tanda, ya estarán listos
*Salpimentarlos.
 *Cuando apago el grill, y para mantenerlo todo caliente, lo vuelco en la plancha
 *Solo queda abrir el pan, y que cada una se lo monte como quiera
 Mis hijas se lo embadurnaron con mahonesa, con tomate, con mostaza.......
Pero yo por aquello de la operación salmonete......me limité a comérmelo tal cual y la verdad es que estaba la mar de gustoso!

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