La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Tortilla de espárragos

Hace dos días, no sabía por dónde coger un espárrago y ahora ya tengo un dominio que pa'qué!!!!
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
(para 2 personas)
→Un manojo de espárragos
→3 huevos
Tan simple como limpiar con un paño húmedo los espárragos
Para localizar la parte tierna: ir doblando con los dedos, hacia los extremos, en el momento en que se rompe con facilidad, esa es la que nos quedaremos. 
Si se dobla, es que es dura...si se rompe, de ahí p'arriba es la tierna (sí, lo sé....explicando soy de lo mejorcito 😂) y es la que se usará...
Cortar a trocitos, la parte que se usará. Se puede hacer con las manos....

Sazonar un poco y saltear en un culillo de aceite. En unos 5' ya estarán hechos

Sazonar un pelín los huevos, batirlos Y añadir los espárragos salteados. Mezclar
Volcar el conjunto en la sartén

En un par de minutos estará por una banda. 
Voltear la tortilla como se hace normalmente, yo,  con una tapadera 

Un minutillo más, que acabe de cuajar del todo....
...y lista!!!!!! ya te has apañao una cenita, junto a una ensalada, ligera, ligera...

Printfriendly