Hace dos días, no sabía por dónde coger un espárrago y ahora ya tengo un dominio que pa'qué!!!!
INGREDIENTES
(para 2 personas)
→Un manojo de espárragos
→3 huevos
|
Tan simple como limpiar con un paño húmedo los espárragos
Para localizar la parte tierna: ir doblando con los dedos, hacia los extremos, en el momento en que se rompe con facilidad, esa es la que nos quedaremos.
Si se dobla, es que es dura...si se rompe, de ahí p'arriba es la tierna (sí, lo sé....explicando soy de lo mejorcito 😂) y es la que se usará...
Cortar a trocitos, la parte que se usará. Se puede hacer con las manos....
Sazonar un poco y saltear en un culillo de aceite. En unos 5' ya estarán hechos
Sazonar un pelín los huevos, batirlos Y añadir los espárragos salteados. Mezclar
Volcar el conjunto en la sartén
En un par de minutos estará por una banda.
Voltear la tortilla como se hace normalmente, yo, con una tapadera
Un minutillo más, que acabe de cuajar del todo....
...y lista!!!!!! ya te has apañao una cenita, junto a una ensalada, ligera, ligera...