Fue ver este hojaldre en el blog de Silvia, Los telares de Sil y me dije que tenía que hacerla sí o sí!
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INGREDIENTES 
→Una lámina de hojaldre 
→Queso rallado →Un chorrito de tomate frito 
→1 berenjena 
→1 cebolla 
→1 pimiento rojo | 
NOTA
  👉La cantidad de verduras, a gusto de cada uno👈Para hacer la ESCALIVADA hemos de asar las verduras
Las lavaremos bien, pelaremos la cebolla y las embadurnaremos de aceite
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 50', aunque a mitad de tiempo
se han de girar las verduras para que se hagan bien por ambos lados
  Una vez que las verduras estén frías y se puedan manipular, quitarle la piel. Reservar
  Sacar la lámina de la nevera unos minutos antes de hacerla, para que se atempere y se pueda manipular bien y pincharla con un tenedor para que no suba dentro del horno 
Hornearla , horno previamente caliente, 180º y con ventilador. 
En unos 10' ya tomará un pelín de color. Reservar en la misma bandeja
  Cortar a tiras las verduras. y salpimentarlas
Pincelar la base del hojaldre con tomate frito
 Repartir las verduras por toda la lámina
👉Podría haber cortado la lámina en 4 partes antes de hornearla y rellenarla, 
para individualizar las partes, pero no caí en hacerlo
Tenía unos taquitos de queso, y también se los puse
Y espolvorear el queso rallado por encima. Yo usé emmenthal
  Y gratinar en el horno hasta que esté en su punto, unos 10' a 200º
Muy sabrosa!!!!

 










 
