INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→Queso rallado. Yo usé emmental
→Un chorrito de tomate frito
→1 berenjena
→1 cebolla
→1 pimiento rojo
NOTA
La cantidad de verduras, va a gusto de cada uno |
Las verduras se han de asar, igual que cuando hacemos ESCALIVADA
Así que hay que lavarlas y secarlas bien. Pelar la cebolla.
Embadurnarlas de aceite.
Meter al horno, previamente caliente, a 200º. Yo necesité 50', y a la mitad de tiempo, más o menos, giré las verduras, para que se hagan bien por todos los lados
*Una vez que las verduras estén frías y se puedan manipular,quitarle la piel. Reservar
*Sacar la lámina de la nevera unos minutos antes de hacerla, para que se atempere y se pueda manipular bien
*Pincharla con un tenedor para que no suba dentro del horno
*Meterla al horno, que ya estará caliente. Yo la puse a 180º, con ventilador y en 10' ya tomo un pelín de color
*Cortar a tiras las verduras. Sazonarlas
*Pincelar la base del hojaldre con tomate frito
*Y repartir las verduras por toda la lámina. Sazonar
(Debería de haber cortado la lámina en 4 partes, que era los que íbamos a cenar el domingo por la noche, antes de meterla en el horno, pero no caí y la corte después)
*Tenía unos taquitos de queso, y también se los puse
*Y espolvorear el queso rallado por encima
*Y gratinar en el horno hasta que esté en su punto. Yo necesité a 200º durante 10'
*Si hubiera tenido más cantidad de verduras, le hubiera puesto más.....
(La verdura, en casa, se compra los martes, por lo que el finde, a menos que lo prevea, estoy a bajos mínimos ☺)
(La verdura, en casa, se compra los martes, por lo que el finde, a menos que lo prevea, estoy a bajos mínimos ☺)
*Te puedo asegurar que estaba la mar de gustosa
