INGREDIENTES
→Jamón cocido en lonchas grandes o tamaño cuadrado
→Queso en lonchas. Yo usé emmental
→1 huevo
→Harina y pan rallado para empanar
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*Tan fácil como extender las lonchas de jamón cocido y colocar una loncha de queso encima
*Doblar el jamón si son lonchas grandes, o colocar otra pieza de jamón encima, si fueran lonchas tamaño cuadrado
*Poner en platos diferentes, o recipientes, los ingredientes para el rebozado
*Batir el huevo, al que yo le añadí un poco de sal y un chorrito de leche
*Empanar, primero, el jamón por la harina. Sacudiendo el exceso
*Lo siguiente es pasarlo por el huevo batido
*Para acabar por rebozarlo en el pan rallado
*En mi caso lo que hice fue envolverlos individualmente en un film de plástico.
No los iba a consumir de inmediato, así que los congelaba de manera individual y los usaría cuando me apeteciera
*Así que cuando ha llegado el momento de usarlos y sin descongelarlos, ha sido freírlos en un buen culo de aceite caliente
En un par de minutos ya están hechos
*E ir dejándolos sobre un papel de cocina, que absorba el exceso de aceite
* Pues oye! que me pareció muy resultón!
*Muy jugositos por dentro....
*El queso muy sabroso.....
Y acompañado de unas ESPINACAS AL QUESO con taquitos de queso fresco de vaca,
anoche me quedó una cenita mu rica y apañá!!!!
anoche me quedó una cenita mu rica y apañá!!!!