Lo confieso...éste es el resultado de un pollicirrio😁
Creo que tengo que mejorar la técnica de deshuesar unos muslos de pollo, que eso era lo que pretendía hacer. Pero los dejé con tanta chicha, que me daba pena tirarlos, así que se me ocurrió aprovechar esos huesos para hacer un caldito espeso...
INGREDIENTES
→5 huesos de muslos de pollo
→1 pimiento
→1 zanahoria
→1 tomate
→2 ajitos
→Una ramita de apio
→1 cebolleta
|
Se me ocurrió que en lugar de echarle los huesos tal cual, freírlos primero.
Así que salarlos, freírlos en un fondito de aceite, retirar y reservar
Lavar y/o pelar las verduras y cortarlas a trozos
Añadirlas (excepto el apio), junto a una cucharadita de sal, a la ollita donde se ha frito los huesos del pollicirrio
✋Yo retiré los huesos fritos, pero podría añadirse la verdura directamente sin necesidad de retirarlos
Remover las verduras y cocinar un poco durante unos 5' y añadir los huesos del pollicirrio y la ramita de apio
Y cubrir la ollita de agua. Yo le eché unos 3 litros
Que hierva durante una ½ hora
Retirar los huesos y la ramita de apio y pasarle la batidora al caldo con el resto de las verduras
Fíjate tú en qué cosa más apañá quedó el pollicirrio acometido💪