La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Consomé ligero y rápido

Lo confieso...éste es el resultado de un pollicirrio😁
Creo que tengo que mejorar la técnica de deshuesar unos muslos de pollo, que eso era lo que pretendía hacer. Pero los dejé con tanta chicha, que me daba pena tirarlos, así que se me ocurrió aprovechar esos huesos para hacer un caldito espeso...
CONSOMÉ de POLLO
INGREDIENTES
→5 huesos de muslos de pollo
→1 pimiento
→1 zanahoria
→1 tomate
→2 ajitos
→Una ramita de apio
→1 cebolleta
Se me ocurrió que en lugar de echarle los huesos tal cual, freírlos primero. 
Así que salarlos, freírlos en un fondito de aceite, retirar y reservar

Lavar y/o pelar las verduras y cortarlas a trozos
Añadirlas (excepto el apio), junto a una cucharadita de sal, a la ollita donde se ha frito los huesos del pollicirrio
Yo retiré los huesos fritos, pero podría añadirse la verdura directamente sin necesidad de retirarlos 

Remover las verduras y cocinar un poco durante unos 5' y añadir los huesos del pollicirrio y la ramita de apio
Y cubrir la ollita de agua. Yo le eché unos 3 litros

Que hierva durante una ½ hora
Retirar los huesos y la ramita de apio y pasarle la batidora al caldo con el resto de las verduras
Fíjate tú en qué cosa más apañá quedó el pollicirrio acometido💪

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