El blog de Mariola me dio la idea de preparar una tempura para rebozar los calabacines, pero hablando con mi madre me dijo que ella usaba huevo "porque así le añade más alimento" me dijo, en fin...que le di un pequeño cambio a la receta original, qué raro!😁
INGREDIENTES
→1 calabacín
→1 huevo
→4 cucharadas de harina
→Perejil
→200ml agua con gas
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Lavar y filetear el calabacín en rodajas de unos 3mm
En un cuenco batir el huevo, añadir la harina, sazonar y añadir PEREJIL SECO
Remover, se formará una pasta
Añadir, poco a poco y removiendo, el agua con gas fría. Yo necesité unos 200 ml. hasta que vi que se formaba una pasta más maleable pero consistente
Ir pasando en esa masa las rodajas de calabacín....
(Sí, yo soy un poco bruta y las meto todas y con las manos las empapo bien😁)
E ir friéndolas en abundante aceite caliente. Unos 3' ± se tarda por cada tanda de piezas
Al retirarlas del aceite, dejar sobre papel absorbente para que recoja el exceso de aceite
Pues una sola pieza te da para una guarnición la mar de apañá!!!!!