Pues ea! si tienes un trozo del chocolate que más te guste, solo necesitarás de un par de minutos para hacerlo.....
INGREDIENTES
→80 gr de chocolate
→15 gr de mantequilla
→Una cucharada de cointreau
|
*Tan sencillo como trocear el chocolate y fundirlo, junto a un trocito de mantequilla, en el microondas. Con cuidado de que no se queme, si no, amargaría y se habría de tirar
En 1' ± ya lo tuve listo.
Remover
*En mi caso, es sagrado que le ponga el licor. Así que echárselo y remover bien para integrarlo
Si el chocolate se enfría, se espesa, así que si pasa eso se puede poner unos segundos más en el micro para ablandarlo
*Y volcarlo en el molde escogido. El año pasado los hice en forma de piruletas (PIRULETAS DE CHOCOLATE) Hoy los he hecho en una cubitera de hielos
Y meterlo en el congelador.
Estos en hora y media, ya han estado listos
*A la hora de desmoldarlos, es muy sencillo, como el molde es de silicona, salen fácilmente
*Y ya están listos para saborearlos......
..... yo ya me he comido uno......qué delicia!!!!!
Por lo pronto mi marido está encantado......
♥♥♥♥♥♥♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
