La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Bombones de chocolate al licor

No hay cosa que más le guste a mi marido que el chocolate y si saben a licor, lo tienes comiendo de la palma de tu mano😉
Pues ea! si se tiene un trozo de chocolate  solo se necesitará un par de minutos para convertirlo en bombones
BOMBONES de CHOCOLATE AL COINTREAU
INGREDIENTES
→80 gr de chocolate
→15 gr de mantequilla 
→Un chorrito de cointreau
Tan sencillo como trocear el chocolate y fundirlo, junto a un trocito de mantequilla, en el microondas a golpes de 30''. Remover para mezclar
 ✋Con cuidado de que no se queme, si no, amargaría y se habría de tirar
En 1' ± ya lo tuve listo.  

  Añadir el licor  y remover para integrarlo
Si el chocolate se enfría, se espesa, así que si pasa eso se puede poner unos segundos más en el micro para ablandarlo

Volcarlo en el molde escogido (yo, una cubitera de hielos) y reservar un rato en el congelador
👉El año pasado los hice en forma de PIRULETAS DE CHOCOLATE

  Se desmoldan fácilmente porque la cubitera es de silicona

  Y ya están listos para saborearlos...yo ya me he comido uno💪 qué delicia!!!!!

Printfriendly