Me fui al blog de MiMariBruji, Con tu pan te lo comas y me leí qué tenía que hacer
*Lo primero de todo es descongelar las gambas sobre unas rejilla, para evitar que toquen los líquidos del congelado, al bicho
*Pelar y picar, bien picaditos, los ajos
*Colocar los ajos picados en un bol
*Añadir el perejil. Y no tenía fresco y eché mano del congelado
(menos mal que aparte de SECAR EL PEREJIL, también intento tener siempre PEREJIL CONGELADO)
*Añadir el perejil. Y no tenía fresco y eché mano del congelado
(menos mal que aparte de SECAR EL PEREJIL, también intento tener siempre PEREJIL CONGELADO)
*Añadir el zumo del limón. Yo soy muy estupenda☺ y usé también la pulpa
*Añadir una cucharadita de sal
*Añadir un buen chorreoncillo de aceite
*Mezclar, bien mezclado, todo
*Pincelar la bandeja donde se vayan a hacer las gambas, con un poco de aceite
*Colocar los bichos
(añadí un par de langostinos más, para tocar por lo menos a 5 piezas por cabeza ☺)
*Y embadurnar bien las gambas con todo el mejunje
*Yo añadí también, un hilillo de aceite por encima de las gambas
*Y meter al horno, previamente caliente, a 200º durante 15'
No necesité voltear las piezas, quedaron bien hechas
*Son fáciles, rápidas de hacer y quedan muy ricas y te jartas de mojar pan en ese aceitillo tan gustoso, y lo mejor de todo......que evitas humaderas y que no se te mancha pa'ná la hornilla ☺
Nos quedamos con ganas de más......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
