Me quedaban algunas gambas del pasado verano y me pareció buena idea usarlas para hacerlas al horno y así acabarlas.
Así que siguiendo las indicaciones de miMariBruji, me puse a ello
Lo primero de todo es descongelar las gambas sobre unas rejilla
Pelar y picar, bien picaditos, los ajos
Mezclar los ajos picados con el perejil. Yo no tenía fresco y eché mano del que siempre tengo congelado
Añadir el zumo del limón, añadir una cdta de sal y buen chorreón de aceite y mezclar bien todo
Añadir el zumo del limón, añadir una cdta de sal y buen chorreón de aceite y mezclar bien todo
Pincelar la bandeja donde se vayan a hacer las gambas con un poco de aceite y colocar las gambas
Yo añadí un par de langostinos más, para tocar por lo menos a 5 piezas por cabeza
Y embadurnar bien las gambas con todo el mejunje, añadiendo también, un hilo de aceite por encima
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º durante 15'
No necesité voltear las piezas, quedaron bien hechas
Son fáciles, rápidas de hacer y quedan muy ricas. Mojar el pan en ese aceite es de lo más! y lo mejor de todo
es que evitas que la casa te quede aromatizada😁
Nos quedamos con ganas de más...