Está claro, hagas del sabor que hagas este postre, está delicioso...
INGREDIENTES
→500 ml de nata pata montar (35%MG)
→150 gr de azúcar
→10gr de café soluble
→200 ml de leche
→10 gr de gelatina neutra en polvo(o 6 láminas de gelatina neutra)
→Unas gotas de aceite de girasol para pincelar el molde
|
Disolver la gelatina en polvo en 60ml de agua, remover para que se absorba en el líquido
y dejar reposar durante 10' y ésta se solidificará. Reservar
👉Si se usaran láminas de gelatina, hidratarlas en un poco de agua fría
En un recipiente al fuego, añadir la nata, el azúcar, el café soluble, la leche y remover para disolver todo,
cuando empiece a hervir, retirar del fuego
Pincelar con aceite de girasol el molde escogido.
Yo lo hice así porque mi molde es muy estriado y temía no poder desmoldarlo fácilmente
La verdad es que no hubo ningún problema a la hora de desmoldar