La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Panacota de café

Está claro, hagas del sabor que hagas este postre, está delicioso...
PANNA COTTA DE CAFÉ
INGREDIENTES
→500 ml de nata pata montar (35%MG)
→150 gr de azúcar
→10gr de café soluble
→200 ml de leche
→10 gr de gelatina neutra en polvo(o 6 láminas de gelatina neutra)
→Unas gotas de aceite de girasol para pincelar el molde
Disolver la gelatina en polvo en 60ml de agua, remover para que se absorba en el líquido
 y dejar reposar durante 10' y ésta se solidificará. Reservar
👉Si se usaran láminas de gelatina, hidratarlas en un poco de agua fría

Usé sobrecitos de café soluble y alguno era con leche en polvo incorporada(de ahí los puntos blancos que se ven😁)

En un recipiente al fuego, añadir la nata, el azúcar, el café soluble, la leche y remover para disolver todo,
 cuando empiece a hervir, retirar del fuego

Añadir la gelatina, que ya estará suficientemente hidratada, remover para integrar y disolver en el líquido 

Pincelar con aceite de girasol el molde escogido. 
Yo lo hice así porque mi molde es muy estriado y temía no poder desmoldarlo fácilmente

Volcar el batido en el molde y refrigerar durante unas horas o de un día para otro como hice yo
La verdad es que no hubo ningún problema a la hora de desmoldar

Quedó en dos colores, exactamente igual que con el Flan de café

Con un sabor y una textura espectacular!

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