La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

26 de diciembre de 2013

Coulant

El modo de hacer este COULANT  es muy fácil y  muy rápido de hacer

INGREDIENTES

→Una tableta de chocolate de 150 gr
→3 huevos
→6 cucharadas de azúcar
→100gr de mantequilla
→2 cucharadas de harina
→Opcional: unas nueces, confetis de chocolate, licor...

*Se funde, el chocolate con la mantequilla, en el micro. Más o menos 1'
*Remover un poco para integrarlos
*En un bol poner los 3 huevos, añadir el azúcar y batir con el tenedor
*Añadir la harina y remover para integrarlo todo
*Agregar la mantequilla derretida con el chocolate, al batido anterior.
*Yo le eché también, un chorreón de cointreau
*Remover bien para que se integre todo, pero envolviendo, no batiendo.

*Y verter en los moldes, por la mitad solo, porque suben
*A algunos les espolvoreé unas virutas de chocolate
*A otros les puse unas nueces
*Y dentro de cada uno les puse un trozo de chocolate

*Meter al horno, ya calentado previamente, a 180º durante 12' ó 15' ±
*La verdad es que sale riquísimo


Printfriendly