La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Quiche Lorraine

Tengo unas cuantas QUICHES publicadas en el blog, pero nunca me había dado por preparar ésta hasta que la vi en
 Cocina Casera , muy fácil de hacer, con pocos ingredientes y que sabrosa que está!
QUICHE LORRAINE
INGREDIENTES
→Una lámina de masa quebrada
→250 gr de bacon ahumado
→200gr de queso rallado 
→3 huevos
→½ l. de leche evaporada (6% de MG) o nata para cocinar 
Cortar a cuadritos pequeños el bacon

Pasarlos, ligeramente, por la sartén bien caliente, a la cual no le añadiremos nada de aceite
Con un par de minutos al fuego e suficiente, no es cuestión de tostarlo. Retirar y reservar

Extender la lámina de quebrada en el molde escogido (el mío de 28'5 cm ø) y una vez bien colocada 
ayudada del papel que la acompaña, retirar éste

Batir los huevos y salpimentar. Añadir unos 50-60 gr del queso rallado. Añadir la leche evaporada
Batir bien todo el conjunto

Añadir el bacon y remover para integrar

Volcar el conjunto sobre la lámina de quebrada y espolvorear la superficie con el resto del queso rallado

Introducir en el horno, previamente caliente, a 180º-200º. Yo la tuve totalmente hecha en unos 25'-30'

Una estupenda cena de fin de semana, y que tanto caliente como a temperatura ambiente está la mar de sabrosa!

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