Hacía tiempo que no hacía magdalenas y recordé las MAGDALENAS DE NARANJA Y MIEL, que son tan rápidas de hacer y que quedan la mar de gustosas...pero no tenía huevos, así que me dije que las haría al día siguiente. Empecé a ponerme al día con las recetas de los blogs que sigo y me aparece, como por arte de magia, unas magdalenas hechas sin huevo del blog Cocinar no es dificil, me faltó tiempo para meterme en la cocina💪
INGREDIENTES
→200 ml de leche
→200 gr de harina de repostería
→130gr de azúcar
→Una cda de anís
→100 ml de aceite de oliva
→Un sobre de levadura
|
En un bol echar la leche, el aceite, la cucharada de anís y el azúcar
(✋si no se tiene anís, se puede poner la ralladura de una naranja o de un limón, por ejemplo)
Mezclar con las varillas. Yo lo hice con las eléctricas, pero a velocidad baja
Mezclar la harina con la levadura y añadirlas tamizadas al batido anterior
(yo lo hice con un tamizador, pero se puede usar un colador perfectamente)
✋Reservar refrigerada, por lo menos durante 1 hora
Rellenar las cápsulas ¾ partes de su capacidad y espolvorear un poco de azúcar por encima de la masa
Nos aseguraremos de que el horno haya estado encendido por lo menos durante 10' a 250º y cuando metamos las magdalenas lo bajaremos a 200º. En unos 20' estarán listas
El azúcar formará una capa crujiente sobre la base...
pero ésta vez añadiendo a la base de azúcar unos fideos de chocolate...
sino también de mis sobrinos ...y volvieron a volar todas 😋