Un postre que está la mar de sabroso y que, sobre todo, hace las delicias de los más chocolateros...
INGREDIENTES
→200 gr de chocolate negro
→80 gr de mantequilla
→4 huevos
→85 gr de azúcar
→50 gr de harina →5 gr de levadura
→Un pelín de cacao y de mantequilla
|
Untar con mantequilla el interior de los moldes, espolvorear un poco de cacao en polvo (o de harina) y sacudir el exceso.
Esto hará que se desmolden con facilidad
✋Ojo con dejarlo más de la cuenta porque sino el chocolate se quemará
Yo lo puse durante 2' a 600 watts
Remover el contenido hasta que se mezcle todo y reservar
En otro recipiente batir los huevos junto con el azúcar hasta que estos blanqueen
Mezclar el chocolate junto con los huevos batidos
👉Yo los preparé previamente, los metí en recipientes y los usé días más tarde
Como los tiempos varían de un horno a otro, en el mío fue a
200º durante 10' + 270º con ventilador durante 2'+
Se trata de que el chocolate por dentro no se cuaje del todo y por fuera quede una especie de bizcochito