INGREDIENTES
(3 personas)
→3 calabacines
→ Queso rallado
INGREDIENTES
→Pimientos verdes, rojos, berenjena, cebolla....
|
Antes de nada, hacer el PISTO, o aprovechar un resto, como he hecho yo
*Lavar bien los calabacines
*Cortarlos, por la mitad, a lo largo.
Yo también tuve que cortar una de las piezas por la mitad, a lo ancho, porque en principio éramos 3 a cenar y al final se apuntó uno más, así que de una pieza comimos dos personas
*Una vez abiertos, colocarlos en un recipiente que pueda ir al microondas. Yo, en un plato
* Meter al micro, a máx potencia, durante unos 5' y protegidos con una tapa*Cuando ya no quemen excesivamente, vaciar el contenido de los calabacines con una cucharilla o un sacabocados.
*Ir dejando la pulpa que se va extrayendo, sobre un colador de cocina, así irá colando el agua que van soltando
*En mi caso, tenía un poco de PISTO congelado, así que tan solo fue sacarlo del recipiente y volcarlo sobre una sartén.
*Mezclar el pisto con la pulpa que se ha extraído al calabacín.
Remover unos minutos para integrarla y sazonar si fuera necesario
*Rellenar los cuencos de los calabacines
*Espolvorear queso rallado por encima
*Meter al horno, previamente caliente, a gratinar
*Y acompañados de una ensalada, te queda una cena la mar de estupenda
