La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Calabacines rellenos de pisto

Hace unos meses vi esta receta en el blog Las cosas de Nines, me pareció un apaño estupendo, así que aprovechando que tenía un resto pequeño congelado de PISTO casero, pensé en hacerlos de esta manera para que me cundieran más...
CALABACINES RELLENOS DE PISTO
INGREDIENTES
(3 personas)
→3 calabacines
→ Queso rallado  
 → PISTO
Antes de nada, hacer el pisto o aprovechar un resto, como he hecho yo
Lavar bien los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo. 
Una vez abiertos, colocarlos en un recipiente que pueda ir al microondas. Yo, en un plato

 Cocinar al micro a máx potencia durante unos 5' y protegidos con una tapa
Cuando ya no quemen excesivamente, vaciar el contenido de los calabacines con una cucharilla o un sacabocados.
Ir dejando la pulpa que se va extrayendo sobre un colador de cocina,  así irá colando el agua que van soltando

Colocar el pisto en una sartén y mezclar con la pulpa extraída al calabacín, salar si fuera necesario y remover durante unos minutos para integrar bien

Rellenar los cuencos de los calabacines, espolvorear queso rallado por encima y gratinar 

Y acompañados de una ensalada, por ejemplo, te queda una cena la mar de estupenda

Printfriendly