En este caso aproveché lo que me sobró de hacer el RAPE EN SALSA VERDE (que apenas llegaba a un plato para una persona) y le añadí vino, un poco al estilo de los RISOTTOS .
Quedó un plato muy sabroso para 3 personas
INGREDIENTES
(para 3 personas)
→Arroz (unos 60 gr por persona)
→Una cebolla grande
→200 ml de vino blanco
→500 ml caldo de pescado (o agua + past de caldo)
→Un resto de salsa de carne o pescado
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*Aproveché lo que me sobró del RAPE EN SALSA VERDE
*Troceé la colita de rape que sobró y pelé el langostino que había. El resto era algún trocito de huevo duro y algún mejillón. La verdad es que así, se ve algo pobre, pero no veas lo que da desí....
*Pelar y trocear pequeñín la cebolla y pocharla durante unos 5' en un fondo de aceite*Añadir el arroz en seco. Remover
*Añadir el resto sobrante de comida junto con la salsa sobrante
Remover para integrar bien
Poner el fuego al mínimo y remover un par de minutos más, cuidando de que no se enganche....
*Añadir el vino y remover.....
*E ir integrándole el caldo de pescado (yo usé CALDO DE COCER LOS MEJILLONES, que tenía congelado), poco a poco, como hacemos con los RISOTTOS, no añadiendo el siguiente cazo de caldo hasta que no esté absorbido el líquido del cazo anterior.
En mi caso, también tuve que añadir un poco de agua porque se acabó el caldo de pescado
Sazonar si fuera necesario
*Los ARROCES los suelo tener unos 12' y todavía están un pelín al dente y quedan con caldo, simplemente es dejar reposar con el fuego apagado y la cazuela con la tapa puesta, unos 5'-10' más
Y la verdad es que quedó un plato muy sabroso y sencillo....la SALSA del RAPE había quedado muy gustosa y eso lo transmitió al arroz.....