Pues resulta que en casa siempre, o casi siempre, tenemos una paletilla ibérica de jamón. Mi marido y yo lo comemos piconteando, o de bocadillo de fin de semana, mis hijas solo picoteando (si se lo comieran en bocadillo, con una paletilla no tendriamos ni pa'empezar ☻) así que aprovechando que el maridín estaba cortando jamón pa'hacer unos bocatas.....pues ahí va fotito, que no me lo puso muy fácil para hacerlas, todo hay que decirlo, porque él iba a su rollo y yo no hacía más que entrometerme......
BOCADILLO DE
PAN CON TOMATE Y JAMÓN SERRANO
INGREDIENTES
→Jamón
→Tomates rojos maduros
→Pan
→Aceite de oliva
|
*Lo principal es cortar unas lonchitas....
...e intentar coger algunos trozos mientras están cortándolas...esto es todo una odisea, porque mi marido no permite echar mano cuando está cortando.....
....en la otra mano la cervecita bien fresca.....
....y para hacer un pà amb tomàquet....
....untar, el pan de tomate.....
.....poner un buen chorrito de aceite por todo el pan y rellenar con el embutido que más guste,
pongas lo que pongas, si la base es tomate y aceite, es un éxito.....
....ésta vez de jamón serrano......
....con cualquier buen embutido está rico....pero con jamón, lo más!!!!