INGREDIENTES
(5 PERSONAS)
→3 patatas
→2 latas de atún
→1 latita de pimientos asados
→Un puñado de olivas negras
→Una cucharada de TOMATE FRITO (el mío de cartón)
→Queso rallado para gratinar →Una cucharada de mantequilla →3 lonchas de queso fundido |
*Lavar bien y secar las patatas porque las haremos con la piel
*Poner las patatas en un recipiente que pueda ir al microondas y envolverlas bien con film de plástico
*En algún blog leí que para cocer las patatas al micro, se necesitan unos 4' por cada una de ellas y lo puse en práctica. En 12' (a 1000 watts) me quedaron en su punto*Cuando se templen un poco, cortarlas por la mitad y sin dejarte las entendederas, porque a mi me quemaban un poco
*Sazonar y mezclar la pulpa de la patata, a la par que la vamos chafando, con un poco de mantequilla
*Añadir el queso en lonchas y mezclar bien
*Añadir el atún, escurrido de su aceite
*Cortar pequeñín el pimiento asado y añadir también
*Y como tenía una latita de olivas negra con hueso, abierta, cogí un puñao, las piqué un poco con el cuchillo y las añadí también
*Añadir la cucharada (±) de tomate
Yo además, tenía un poco de SALSA BECHAMEL que me había sobrado del día anterior, y la añadí también

Y mezclar todo.
*Con esa mezcla rellenaremos las mitades de las patatas
*Espolvorear queso rallado por encima y meter a gratinar al horno
*La verdad es que llenan bastante y como mis patatas eran grandotas, con ½ para cada uno, hubo más que suficiente......muy ricas!!!!

