INGREDIENTES
→1 calabacín
→3 cucharadas de pan rallado
→2 huevos
→1 diente de ajo
→Perejil seco
|
*Colocar durante un rato en un colador para que suelte todo el agua.
*Mientras tanto batir los huevos salpimentados, con el ajo picaito (yo le puse dos) y perejil seco
*Añadir una cucharada de pan rallado. Remover e ir añadiendo pan rallado hasta que se quede una pasta algo más sólida.
Yo necesité 3 cucharadas. Remover
*Añadir el calabacin rallado y volver a remover para integrarlo todo
Ha de quedar una masa no demasiado espesa, pero no líquida
*Poner un hilo de aceite en una sartén. Pincelarla si fuera necesario para repartirlo por toda la base
*Con una cuchara ir cogiendo la masa batida e ir depositándola en la sartén.
Dar la vuelta cuando coja color, es muy rápido y como dice mi amiga Nuriaeme, no presionar sobre la tortillita para que no pierda esponjosidad. Un par de minutos más y ya estarán
Como me parecía que iban a quedar algo secas, las pulvericé con un poco de aceite. Si no se tiene bote pulverizador, pues con el pincel de cocina, pincelarlas con aceite.
Como me parecía que iban a quedar algo secas, las pulvericé con un poco de aceite. Si no se tiene bote pulverizador, pues con el pincel de cocina, pincelarlas con aceite.
Con un solo calabacín me salieron 12 unidades y además muy esponjosas
*Tortillitas que fueron la compañía de unas estupendas
