La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Flan de queso

En Repostería de Antaño vi este rico y sencillísimo flan, que como ella bien dice es tan solo, caramelizar, hervir y enfriar...
FLAN DE QUESO
INGREDIENTES
→ 500 ml. de leche
→500 ml de nata (35% de MG)
→190 gr de azúcar
→300 gr de queso crema
→2 sobres de cuajada (24 gr)
Del 1/2 l. de leche, reservar una taza y el resto la pondremos al fuego

Añadir la nata, el queso crema, el azúcar y remover

A la taza de leche reservada, añadir la cuajada y remover para disolver y evitar que se hagan grumos
Añadirla  al contenido del cazo

Ir removiendo con una cuchara o con varillas manuales para evitar que se enganche, hasta que comience a hervir, en esos momentos retirar del fuego

Caramelizar el molde escogido con AZÚCAR CARAMELIZADA, o con caramelo líquido, como hice yo
Volcar el contenido del cazo al molde y cuando se temple, introducir en el frigorífico durante unas horas, para que se cuaje bien o mejor toda la noche


Desmoldar y servir

Es un postre sencillísimo de hacer y de agradable sabor...
...que se puede hacer en moldes individuales...

...y quedan monísimos además de ricos...

...se haga como se haga, va a quedar de fábula...
Aquí con unos trocitos de AZÚCAR CARAMELIZADA por la superficie

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