En Repostería de Antaño vi este rico y sencillísimo flan, que como ella bien dice es tan solo, caramelizar, hervir y enfriar...
INGREDIENTES
→ 500 ml. de leche
→500 ml de nata (35% de MG)
→190 gr de azúcar
→300 gr de queso crema
→2 sobres de cuajada (24 gr)
|
Del 1/2 l. de leche, reservar una taza y el resto la pondremos al fuego
Añadirla al contenido del cazo
Caramelizar el molde escogido con AZÚCAR CARAMELIZADA, o con caramelo líquido, como hice yo
Volcar el contenido del cazo al molde y cuando se temple, introducir en el frigorífico durante unas horas, para que se cuaje bien o mejor toda la noche
Volcar el contenido del cazo al molde y cuando se temple, introducir en el frigorífico durante unas horas, para que se cuaje bien o mejor toda la noche
Desmoldar y servir
...que se puede hacer en moldes individuales...
Aquí con unos trocitos de AZÚCAR CARAMELIZADA por la superficie