En Chef de mi casa vi estas estupendas patatas que me sorprendieron por lo monas que se ven y lo resultonas que son para una guarnición. Ella les da un golpe de micro, después las sofríe un poco y le echa un majado de ajo y perejil y por último le da un corto chup chup con un pelín de vino, yo hasta ahora las he acompañado con pescado y acorto, levemente, los pasos😊
INGREDIENTES
→2 patatas grandes
→eneldo seco (opcional)
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Pelar y lavar la patata y con ayuda de un saca-bolas iremos clavando y volteando la cucharilla
para ir sacando bolas de patatas.
Es mejor que la patata sea gruesa para aprovecharla mejor.
Tapar el recipiente, o plato, con film transparente
Como yo las iba a hacer servir con una TRUCHAS ASALMONADAS al horno, les espolvoreé eneldo seco por encima.
Las patatita ya están listas, pero...
Dar unas vueltas para que se empapen bien del gusto del sofrito y repartirlas, junto al pochado, sobre el pescado que pondremos durante unos minutos al horno.
👉(El PESCADO, a la espalda, HECHO AL HORNO es muy sencillo de hacer y gran parte se puede dejar medio preparado,
lo cual es una ventaja)