Estas magdalenas de atún las vi en el blog de Mirinda y sus recetas.
MAGDALENAS DE ATÚN
INGREDIENTES
→3 latas de atún
→4 quesitos
→2 pimientos del piquillo
→Unas pocas olivas negras
→3 huevos
→½ cucharadita de levadura
→Un poco de perejil picado |
Escurrir el aceite del atún y mezclar con los quesitos
Yo lo hice en un colador y apretando el atún con un tenedor para que escurriera más
Cortar chiquitín los pimientos rojos y las olivas negras, añadir al atún y mezclar bien
Batir los huevos junto a la pizca de levadura y un poco de perejil y añadirlo al mejunje anterior y mezclarlo bien
Pincelar los moldes donde se vayan a hacer con aceite de girasol o con el del propio atún
Meter al horno, previamente caliente, a 180º durante 15'
✋Probar, pinchando con un palillo o brocheta en el centro, hasta que salga limpio
Son muy resultonas y están ricas!
Y llenan bastante!
Si se hacen en moldes pequeñitos, quedan unos bocaditos estupendos.