Resulta que tenía un rulillo de queso de cabra en la nevera y me di cuenta de que hacía una semana que estaba caducado. Lo abrí, lo probé, estaba bueno y había de consumirlo en ya!
Así que como era la hora de la cena y estaba haciendo bistecs a la plancha, aproveché para hacer una especie de salsa como hago con la SALSA ROQUEFORT para la PASTA
SALSA DE QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
→200 gr de queso de cabra
→200 ml de crema de leche o nata para cocina
→Pimienta
→Un trocito de mantequilla |
Derretir la mantequilla en un cazo al fuego. Agregarle la crema de leche y el queso de cabra desmenuzado
Salpimentar e ir removiendo con unas varillas manuales, que se vaya deshaciendo el queso del todo
Cocinar unos 5' a fuego medio, hasta que se deshaga y se espese un poco.
También hice unas patatas de guarnición
Pelar y cortar a rodajas (no muy gruesas) unas patatas, rociar con un hilillo de aceite y tapar con otro plato
5' de microondas al máx. (el mío, 1000 watts) y ya quedan tiernas
Un poquito de salsa por encima y salpimentar
Queda una salsa muy suave y muy gustosa