INGREDIENTES
(5 personas)
→450 gr de arroz
→ Opcional: 2 hojas de laurel
→500 gr de champiñones
→Un puñao de ajos
→Unas ramitas de perejil fresco
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Lo primero de todo es HERVIR EL ARROZ.
Colar y reservar
*Limpiar y filetar los CHAMPIÑONES para hacerlos al AJILLO
Y mientras se hacen , picar bien piadito los ajos. Yo les pongo un buen puñao porque nos gusta el sabor que da, tanto a los champiñones, como al arroz*Coger las ramitas de perejil con dos dedos y picar con el cuchillo
*Cuando los champiñones ya hayan soltado todo el agua y quede en el aceite, añadir la picada de ajos y perejil .
Añadir un buen chorro más de aceite y que frían un poco. Como unos 3'+. Retirar del fuego
Quedará una buena cama de aceite, pero no pasa nada, cuando le echemos el arroz, cogerá buen gustillo y no quedará aceitoso para nada
*Y como el arroz ya habrá escurrido bien, echar en una cazuela, retirando las hojas de laurel
-*Y añadir los champiñones con todo su ajito.
Remover para que el arroz se empape bien de todos los sabores y en unos 3' ± ya estará listo
El arroz coge un gusto muy bueno a ajito.....

*Y junto a los champiñones forma un platito la mar de rico....

