Iba a hacer unos CHAMPIÑONES AL AJILLO para tener de guarnición para una cena, pero la cosa se me complicó y al final no tenía comida para el día siguiente. Así que en un alarde de imaginación😁 salió este platito, que viene a ser una versión similar a la PASTA AL AJILLO
Sí vale!, mi imaginación no da pa'mucho😎
INGREDIENTES
(5 personas)
→450 gr de arroz
→2 hojas de laurel
→500 gr de champiñones
→Un puñado de ajos
→Unas ramitas de perejil fresco
|
Lo primero de todo es HERVIR EL ARROZ. Colar y reservar
Limpiar y filetar los CHAMPIÑONES para hacerlos al AJILLO
tanto a los champiñones, como al arroz
Coger las ramitas de perejil con dos dedos y picar con el cuchillo
Coger las ramitas de perejil con dos dedos y picar con el cuchillo
Añadir un buen chorro más de aceite y que frían un poco. Como unos 3'+. Retirar del fuego
Quedará una buena cama de aceite, pero no pasa nada, cuando le echemos el arroz, cogerá buen gustillo y no quedará aceitoso para nada
Remover para que el arroz se empape bien de todos los sabores y en unos 3' ± ya estará listo