Ya hacía tiempo que le había echado el ojo a los mejillones hechos de esta manera.
La verdad es que me recuerdan un poco a las CONCHAS RELLENAS DE PESCADO
Así que cuando se me ocurrió hacerlos, me fijé en la receta del blog Cocinar no es dificil, Pruébalo!
INGREDIENTES
→1 kg de mejillones
→1 cebolla
→½ litro de leche
→60 gr de mantequilla
→60 gr de harina
→Sal, pimienta y pimentón rojo
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Hacer la BECHAMEL
Pelar y picar chiquitina la cebolla., salarla y pochar en la mantequillaAñadir la harina y una cucharadita de pimentón y remover para integrar durante 1'
cocinar a fuego medio sin parar de remover, unos 2'-3'±
Añadir los mejillones troceados y seguir removiendo hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén,
Añadir los mejillones troceados y seguir removiendo hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén,
momento en que ya estará listo, en unos 10'-15'
Los pasaremos primero por la harina, sacudiendo el exceso, después por el huevo batido, para finalizar
empanándolos por el PAN RALLADO
Y freiremos, durante un par de minutos, en aceite bien caliente que los cubra.
Ir colocando sobre un papel de cocina que absorba el exceso de aceite
Yo los serví con TRUCHA RELLENA DE BACON
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Así que, como siempre, me sirvo de la bandeja de los cubitos, colocarlos por separado y esperar que se congelen
para después poderlos poner todos en una bolsa