Viendo la pintaza que hacía la quiche que se mostraba en el blog de Las cosas de Nines, tenía que hacerla sí o sí. Le cambié el queso azul de la receta original, porque no le gusta a una de mis hijas, por queso de cabra. Y la tuneé a mi libre albedrío, como siempre, sea como sea, me sacó del apaño pa'l viernes noche que no tenía ganas de complicarme demasiado, como siempre😅
INGREDIENTES
→2 calabacines grandes (los míos hacían ½ kg )
→1 cebolla grande (yo usé 1 cebolleta y ½ cebolla)
→ 3 huevos
→200 ml de nata para cocinar o crema de leche
→90 gr de queso de cabra
→150 gr de queso rallado
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Lavar y/o pelar la cebolla y el calabacín a trocitos cuadrados
Y removiendo de tanto en tanto, recordemos que hemos puesto poco aceite y se ha de vigilar que no se enganche,
en unos 13' ya estará listo. Retirar y reservar
Batir los huevos junto con la nata y salpimentar.
Como la nata es un poco espesa, yo le añadí unos 60ml de leche para aclararla
Sale una quiche riquísima a la que el queso de cabra le aporta un sabor de lo más!!!