

INGREDIENTES
→2 calabacines grandes (los míos hacían ½ kg )
→1 cebolla grande (yo usé 1 cebolleta y ½ cebolla)
→ 3 huevos
→200 ml de nata para cocinar (era lo que tenía)
→90 gr de queso de cabra
→150 gr de queso rallado para gratinar (yo usé mezcla de quesos)
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*Lavar y/o pelarla cebolla y el calabacín a trocitos cuadrados
*Salpimentar y ponerlos a pochar, en un culillo de aceite. RemoverYo lo hice a fuego fuerte y con la tapa puesta, para que sudara.

*Y removiendo de tanto en tanto, recordemos que hemos puesto poco aceite y se ha de vigilar que no se enganche, en unos 13' ya lo tuve listo
Retirar y reservar
*Sacar la lámina de la nevera, unos minutos antes de extenderla, para que se atempere*Colocarla en el MOLDE escogido.
*En un bol cascar los huevos
*Añadir la nata líquida, salpimentar, y para aclararla un pelín (porque la nata es demasiado espesa) le añadí unos 60 ml de leche (pero vamos! que si no se lo pongo tampoco pasa ná)
*Batir bien todo el conjunto
*Y añadir las verduras pochadas.
*Mezclar bien
*Volcar sobre el molde que contiene la lámina
*Colcocar alrededor las rodajas de queso de cabra
*Espolvorear el queso rallado elegido
*Meter al horno, previamente caliente, a 200º.
El mío tardó 30'
*Te sale una quiche, riquísima a la que el queso de cabra le aporta un sabor de lo más!!!!!


