Normalmente los hago con lomo de cerdo (FLAMENQUINES DE LOMO DE CERDO), pero hechos con pollo, han quedao la mar de apañaos también.....
FLAMENQUINES DE PECHUGA DE POLLO
INGREDIENTES
→Pechuga de pollo cortada finita
→Jamón ( o lo que se quiera poner dentro: jamón de york, queso de lonchas.....)
→Para rebozar: 1 huevo y pan rallado
|
*Pues tan fácil como extender los filetes de pechuga y colocarle el jamón encima
*Enrollar. No hay peligro, no se abren ☻*Rebozar pasándolos primero por el huevo batido, y sazonado, y después por el pan rallado
También suelo aplanarlos un poco para que queden mejor cerrados sin necesidad de ponerles un palillo
*Freírlos en abundante aceite caliente e ir dejándolos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite ![]() |
Soy tan fina que los presento hasta en el papel que ha de absorber el exceso de aceite ☺ |
