La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

18 de marzo de 2014

Flamenquines de pechuga de pollo

Algo tan rápido de hacer cuando se tienen unos filetes de pechuga que los has cortao tan finos que ni para empanar te sirven, porque  seguro que se me quemarían los bordes y quedarían más tiesos que un ajo....amos! si lo sabré yo......
Normalmente los hago con lomo de cerdo (FLAMENQUINES DE LOMO DE CERDO), pero hechos con pollo, han quedao  la mar de apañaos también.....
FLAMENQUINES DE PECHUGA DE POLLO
INGREDIENTES
→Pechuga de pollo cortada finita
→Jamón ( o lo que se quiera poner dentro: jamón de york, queso de lonchas.....)
→Para rebozar: 1 huevo y pan rallado
*Pues tan fácil como extender los filetes de pechuga y colocarle el jamón encima
*Enrollar. No hay peligro, no se abren ☻
*Rebozar pasándolos primero por el huevo batido, y sazonado, y después por el pan rallado
También  suelo aplanarlos un poco para que queden mejor cerrados sin necesidad de ponerles un palillo
*Freírlos en abundante aceite caliente e ir dejándolos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite 
Soy tan fina que los presento hasta en el papel que ha de absorber el exceso de aceite ☺

Printfriendly