Cuando vi estos merenguitos (sííííí!!!! son merenguitos, aunque parezca que haya pasado una apisonadora por encima, son gajes del oficio😁)en el blog de Bizcochela y leí que estaban hechos con el líquido de los garbanzos de bote, me quedé alucinando...
Juro que pensé...'oinssss qué asquito por dios!'
Pero busqué información y leí que era una manera vegana de hacerlo, ah! bueno pues eso ya era otra cosa!😊
✋Varié un poco las cantidades porque ni de narices me salía el líquido que pedía la receta original y eso que usé 3 tarros
INGREDIENTES
→80 ml de caldo de garbanzos de tarro
→25 gr de harina de maíz (Maicena)
→150 gr de azúcar
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seguir batiendo un par de minutos más, hasta que se note toda integrada
aunque creo que me faltó algún minuto más, para haber obtenido más consistencia...
y sobre la que le habremos colocado una hoja de papel sulfurizado.
Hay que dejar una separación de unos 3 cm entre unos y otros porque yo no hice mucho caso y se me
Hay que dejar una separación de unos 3 cm entre unos y otros porque yo no hice mucho caso y se me
expandieron a su libre albedrío 😆y se me juntaron unos con otros...
Hornear, con éste previamente caliente, a 120º durante 90'.
👉En mi caso, a los 80' ya estaban bien hechos por la superficie, pero por abajo estaban crudos,
así que los últimos 10' solo tuve encendido la parte baja del horno y así la parte de arriba no me cogería color
✋Supongo que me quedaron planitos porque no montaría el merengue lo suficiente, no sé...Tengo que confesar que les di una buena parte de ellos a mis sobrinos, porque una de mis mellizas y yo estábamos en un mano a mano y no parábamos de picotear...y el verano está a la vuelta de la esquina😀